Мария Мартынюк Ghost Boy книга

Мария Мартынюк Ghost Boy книга.rar
Закачек 3066
Средняя скорость 7489 Kb/s
Скачать

Мария Мартынюк Ghost Boy книга

Книга: Мария мартынюк ghost boy

Спасибо, что зашли на наш сайт!

Для того чтобы скачать понравившуюся вам книгу, просто перейдите по ссылке, предворительно выбрав нужный вам формат (он указан в тексте ссылки). После чего вы будете перенаправленны на файловый хостинг, на котором скачиванеи книги не займет у вас более 20 секунд.

Немного мелочи хватило на автобус, а дальше Джихун шёл пешком. И вот он уже стоит напротив большого особняка. С временем дом начал обрушиваться. Двери не было, а район вовсе опустел. Зайдя во внутрь, Чон увидел лестницу, которая вела на второй этаж. Потолок был пожелтевшим и пыльным, казалось, что он сейчас обрушится.

Парень поднялся на второй этаж и сразу вспомнил обстановку. Завернув в одну из комнат, Джихун понял, что это его детская комната. На грязной кровати лежал потёртый плюшевый мишка. Чон взял его в руки, и на лице появилась улыбка. Он вспомнил эту игрушку из детства, ведь у него не было возможности забрать свои игрушки в детский дом, потому что его сразу увезли.

Воспоминания вмиг улетучились, когда Джихун услышал голоса, явно не трезвые. Он хотел спуститься и посмотреть кто пришёл.

— А ты кто? — какой-то мужчина всё же заметил Чона. — Иди сюда! — качаясь из стороны в сторону, мужчина начал подниматься по лестнице. Джихун сразу убежал, кинув на пол плюшевого мишку. Забежав в комнату в конце коридора, парень взял первый попавшийся под руку предмет и разбил окно. Оглядевшись в последний раз, он выпрыгнул и приземлился на сухую траву.

Джихуну идти некуда, а жить на что-то надо. Денег совсем нет, даже на автобус. Пройдя пешком много километров, Чон всё же вышел на трассу и увидел светящиеся надписи магазинов. Ноги ужасно болели, поэтому парень присел на какой-то пенёк.

— Привет, — послышался приятный и мягкий голос. Джихун поднял голову и увидел перед собой красивую девушку. Она была бедно одета, но это делало её ещё более интересной.

— Ты мне? — удивился парень. Ведь за все эти годы к нему не подходила ни одна девушка, они пытались избегать Джихуна.

— Тебе, а кому ещё? Ты выглядишь уставшим и голодным. Пойдём со мной, — девушка мило улыбнулась и зашла в какой-то бар. Чон последовал за ней.

Шли года, Джихун и Чин Мина — так звали девушку, сблизились. Мина оказалась дочкой владельца бара. Она уговорила отца устроить Джихуна на работу. Сама же Чин работала официанткой в этом баре. Всё складывалось хорошо: Чон работал на совесть и получал приличную зарплату, у него наконец появилась любимая девушка, такой он жизни и хотел, но один день изменил его жизнь навсегда…

Был обычный рабочий день. В баре полно людей, которые уже успели напиться до потери сознания. Толстые мужики поднимали рюмки соджу и громко смеялись. Джихун уже привык к этому. Он вытирал чистые стаканы влажной тряпочкой и следил за тем, как его любимая разносит алкоголь и закуску.

— Какая милая официантка, — один из мужчин притянул Мину к себе за талию. Девушка понимала, что он уже в не трезвом состоянии, поэтому мило хихикнула. Джихуну это не понравилось, поэтому он нахмурился и отложил в сторону стакан с тряпкой.

Сняв с себя белый фартук, Чон схватил Мину за локоть и отвёл в кабинет её отца.

— Ты что творишь? — крикнул он.

— Ты чего? Он же пьяный, — Мина улыбнулась, понимая, что Джихун ревнует.

— И что? Это не означает, что он должен тебя трогать!

— Не ори на меня! Давай обойдёмся без ревности?! — милая улыбка с лица Чин исчезла.

— Ты думаешь, я ревную?! — Чон изменился в лице, подходя всё ближе к девушке.

— Джихун…что с тобой? — Мина попятилась назад, пока не упёрлась спиной в письменный стол.

— Со мной всё порядке, а вот с тобой… — его взгляд потемнел. Чон схватил Мину, разорвав белый фартук. Девушка кричала, звала на помощь, вырывалась. Но Джихун оказался сильнее. Казалось, что он превращается в зверя, который нашёл жертву. Чина пыталась взять какой-то предмет, чтобы ударить парня, но все попытки закончились провалом. Джихун толкнул Мину, а та, не удержав равновесия, упала, ударившись затылком об комод. Тело упало на ковёр, который становился алым из-за крови. Взглянув под ноги, парень увидел катушку чёрный нити, которая упала с комода. Он оторвал кусочек и привязал на запястье Мины.

— Доченька, всё в порядке? — послышался голос отца. Джихун испугался, поэтому, не долго думая, открыл окно и вылез с помощью лестницы, которая вела на крышу.

Пак Чимин позвонил Тэхёну, чтобы тот отвёз Юнги и Мари в одно место. Оказалось, что Ким ехал в то самое место и был уже далеко от участка. Чимин отправил Хосока с ребятами по нужному адресу. Дорога была долгой, ведь здание находилось в другом районе.

— И куда мы приехали? — задала вопрос Мари, осмотрев серую улицу.

— Я не знаю, сюда много раз ездил Тэхён, обещав, что мы поедем сюда вместе, чтобы осмотреть кое-что, — Хосок вышел из машины, поставив её на сигнализацию. Вдруг послышался шорох и громкий смех где-то позади. Джей-Хоуп схватился за пистолет, приготовившись стрелять, а Юнги закрыл собой Мари.

— Воу, я ещё жить хочу, — из-за угла кирпичного забора вышел Тэхён, широко улыбаясь.

— Идиот что ли? А если бы я выстрелил? — Джей-Хоуп опустил пистолет, облегчённо вздохнув.

— Что происходит? — наконец Мари подала слово из-за широкой спины Юнги. — Юнги, ты чего? Я же ничего не вижу! — Ли нахмурилась, протолкнувшись вперёд.

— Мало ли, — Мин почесал затылок.

— Чего стоим? Пойдём, — Ким махнул ребятам рукой и направился вперёд.

Спустя минут пять, ребята всё же дошли до нужного места. Они увидели большой дом, которому явно лет тридцать, а может даже и больше. Снаружи дом выглядел ужасно, но что внутри?

— Это что? — удивилась Мари, ступая белыми кроссовками по песку.

— Это дом, в котором жил Чон Джихун, — Тэхён подошёл к входу.

— Он же в больнице жил, да?

— Это после того, как его поймали. А детство, видимо, здесь провёл, — Хосок зашёл в дом, переступая через какие-то большие доски.

— Пак Чимин нам показывал дело Джихуна, но там мало информации, почему? — задал вопрос Юнги, осматриваясь.

— Никто так и не мог понять, почему он убивал девушек. Он молчал, поэтому и перевели в больницу, поставив диагноз психа.

— Теперь я вообще запуталась, — Мари поправили лямки рюкзака, подойдя к большому шкафу. — Их значит что-то объединяло, раз он убивал… И Стейси тоже что-то скрывала… — задумалась Ли и открыла дверцу шкафа.

— Мари! — крикнул Юнги, моментально бросившись на Мари. Он оттолкнул её в сторону, и они приземлились на пол, который был усыпан штукатуркой с потолка. Старые полки в шкафу, забитые какими-то бумагами и книгами, вмиг упали, образуя большое облако пыли.

— Ребята! — крикнул Тэхён, откашлявшись. Они с Хосоком подбежали к Юнги и Мари и помоги им встать.

— Ты как? — спросил Мин, держа девушку за плечи.

— Я…я нормально, а ты? — заволновалась Мари.

— Это так мило, — Хосок широко улыбнулся, покрываясь румянцем.

— Сейчас его понесёт, — засмеялся Тэхён, переводя взгляд на Мари и Юнги.

— Смотрите, там лестница, — Мин кашлянул в кулак, переводя тему. Все ребята направились к лестнице, боясь наступать на неё. Вдруг развалится?

— Ты не ответил! — Мари побежала за парнем.

— В порядке я, в порядке, — наконец ответил Юнги, ступая на ступеньку.

— Осторожнее, — Ким тоже начал подниматься. Лестница оказалась прочной, спустя долгое время. Наконец поднявшись на второй этаж, ребята увидели множество комнат.

— Вот это да, — удивилась девушка. Она опустила взгляд и увидела под ногами плюшевую игрушку. Она была не в лучшем состоянии. — Смотрите!

— Мари, не время для каких-то игрушек, — буркнул Юнги. Ли печально вздохнула, грустно взглянув на мишку. Она положила её возле перил и зашла в одну из комнат.

— Ребят, — крикнула Мари. — Здесь пистолет, — она взглянула на тумбочку, что стояла возле кровати.

— Дай сюда, — Тэхён взял пистолет, осматривая его. — Откуда он мог взяться?

— Мне кажется, что в этом доме много интересного, — Хоуп оглядел комнату, и его взгляд остановился на старой фотографии, которая была склеена пополам. — Кто это?

— Какая-то девушка, — Юнги взглянул на фотографию, внимательно вглядываясь в лицо девушки.

— Давайте искать ещё больше информации, вдруг найдём что-то интересное? — предложила Мари, забирая фотографию к себе в рюкзак.

— Да тут человек десять ничего не переберут, а нас четверо, — возмутился Юнги.

— Давайте только эту комнату осмотрим? Мне кажется, что здесь Джихун был в последний раз, — Ким открыл ящик и начал осматривать бумаги, порванную одежду.

День сменялся вечером. В доме совсем темнело, поэтому ребята включили фонари на своих телефонах.

— Давайте сюда завтра вернёмся? — Хосок повернул голову в сторону ребят.

— Бесполезно. Мы тут почти всё просмотрели, — Тэхён поднялся с пола, освещая пустые и пыльные полки, висящие на стене. Вдруг послышался шорох с первого этажа. Ребята замерли, подумав, что им послышалось.

— Вы тоже это слышали? — спросила Мари.

— Джихун? Ты вернулся? — послышался мужской голос. Тэхён схватился за пистолет. Мари взяла оружие с тумбочки, которое было найдено ещё утром.

— Мари, ты куда? — спросил Хосок, пройдя вперёд.

— Ты что творишь? — Юнги схватил девушку за локоть, останавливая.

— Тише, — она подобралась к лестнице, увидев какого-то мужчину. Остальные парни встали сзади девушки.

— Вы кто?! — мужчина поднял голову.

— Стоять, — проговорила Ли, сняв пистолет с предохранителя. Мужчина не послушался и рванул к выходу. Мари побежала за ним.

— Мари, стреляй! — крикнул Тэхён, побежав за девушкой. Хосок и Юнги тоже выбежали на улицу.

— Только не стреляй! — крикнул Мин, пытаясь догнать девушку.

— Стой! Я сейчас выстрелю! — Мари забежала за угол, не отставая от мужчины.

— Они уже далеко убежали, — Хосок остановился, тяжело дыша. Тэхён и Юнги поняли, что бежать нет смысла. Вдруг раздался звук выстрела, парни подняли головы вверх и увидели стаю птиц.

— Мари! — крикнул Юнги, побежав за девушкой. Парни тоже рванули с места, догоняя Мина.

Парни добежали до нужного места и увидели лежачего мужчину, который держался за ногу и корчился от боли.


Статьи по теме